Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ДТП со смертью матери на глазах у ее детей на Суворовском завели дело

18:31 18.05.2020 202
В отношении таксиста, по вине которого погибла женщина на глазах у ее детей на Суворовском проспекте, завели уголовное дело. Его также составили на водителя автобуса, с которым сначала столкнулась машина такси.

После смертельного ДТП на Суворовском проспекте, где из-за таксиста погибла мать двоих детей прямо у них на глазах, завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

По имеющейся информации, автомобиль такси KIA Rio под управлением 25-летнего уроженца Ростовской области, двигаясь по Суворовскому, совершил столкновение с автобусом, отъезжавшим от автобусной остановки. От удара автомобиль такси выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Skoda Rapid под управлением 30-летнего мужчины, а затем выехал на тротуар и сбил дорожный столб. Стойка от столкновения прижала женщину-пешехода 45 лет, которая шла со своими малолетними детьми. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, дети не пострадали.

На место прибыли сотрудники ГИБДД и следователи ГУ МВД России. По результатам осмотра места происшествия, опроса очевидцев и просмотра записей камер видеонаблюдения следователями в отношении водителя такси и водителя автобуса возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ. С обоими участниками ДТП проводятся процессуальные действия.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: