Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переболевшая пневмонией Бабкина вернулась на работу в «Модный приговор»

20:28 18.05.2020 904
Поборовшая двустороннюю пневмонию Надежда Бабкина вышла на работу в «Модный приговор». Вместе с ней съемки телевизионного шоу продолжили выздоровевший Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Юлия Бороновская.

Недавно поборовшая двустороннюю пневмонию народная артистка РСФСР Надежда Бабкина вернулась на съемки «Модного приговора». Об этом рассказал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram ее соведущий и историк моды Александр Васильев.

«У вас выходные, а у нас работа! Начались съемки программы «Модный приговор». Все здоровы, все счастливы. Надежда Георгиевна Бабкина с нами. Юлия Бороновская и Эвелина Хромченко тоже. И мы будем рады вас удивлять новыми и прекрасными программами», — рассказал Васильев, предварительно сняв защитную маску.

Напомним, вынужденный перерыв в съемках шоу «Модный приговор» был связан с пандемией коронавируса. Также серьезно заболела одна из ведущих программы — певица Надежда Бабкина. Весь предыдущий месяц народная артистка находилась между жизнью и смертью. На протяжении всего этого времени певицу поддерживали родные и близкие, а также звездные коллеги по шоу-бизнесу. Не остались в стороне и поклонники артистки, засыпав ее сообщениями с пожеланиями о выздоровлении. После того, как Надежда Бабкина оказалась дома, она опубликовала обращение, в котором поблагодарила всех неравнодушных.

Также ее соведущий и историк моды Александр Васильев рассказал о своей госпитализации в московскую Коммунарку. По словам шоумена, после симптомов ОРВИ коллеги вызвали скорую помощь, и его увезли в больницу. Здесь его состояние нормализовалось. Тест показал отрицательный результат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на время болезни Александра Васильева на съемочной площадке его заменят телеведущие Дмитрий Дибров и Валдис Пельш.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: