Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рейсовые автобусы Петербурга регулярно дезинфицируют, чтобы предотвратить КОВИД-эпидемию

20:30 18.05.2020 464
Стало известно, что в городских автобусах санобработка происходит после каждого рейса. Исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок» Владимир Шведченко утверждает, что дезинфицируют и диспетчерские станции.

Рейсовый автобусы Петербурга регулярно дезинфицируют, чтобы предотвратить КОВИД-эпидемию. Такой сюжет появился в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Организатор перевозок» Владимир Шведченко утверждает, что дезинфицируют и диспетчерские станции.

«Контрольное управление «Организатора перевозок» ежедневно полностью производит контрольные мероприятия по всем диспетчерским станциям, потому что обработка происходит автобусов после каждого рейса», — говорит ио директора компании «Организатор перевозок».

По словам Шведченко, в начале карантина автобусы ежедневно совершали около 10 — из-за отсутствия должной дезинфекции машины в прямом смысле приходилось «разворачивать».

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга опубликовали оперативные данные по коронавирусной ситуации в городе. За последние сутки в Петербурге на КОВИД обследовали 2792 человека. В 112 за сутки позвонили 427 человек. Из них 30 человек сообщили, что приехали из другой страны. В скорую обратились 122 человека, в полицию — 93. Остальные звонки были справочного характера.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: