Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О тяжелом состоянии отца чемпиона Нурмагомедова рассказал глава FNG Камил Гаджиев

20:48 18.05.2020 713
25 апреля стало известно о госпитализации Нурмагомедова-старшего в одну из больниц Махачкалы — врачи подозревали у тренера пневмонию. В середине мая Нурмагомедов-старший оказался в коме из которой вышел в тяжелом состоянии. По предварительной информации легкие мужчины серьезно поражены.

О тяжелом состоянии отца чемпиона Нурмагомедова рассказал глава FNG Камил Гаджиев. Президент промоутерской компании с горечью сообщает, что о здоровье тренера Абдулманапа Нурмагомедова до сих пор нет хороших вестей — легкие мужчины серьезно поражены, пишет RT.

Напомним, что 25 апреля стало известно о госпитализации Нурмагомедова-старшего в одну из больниц Махачкалы — врачи подозревали у тренера пневмонию. Позднее стало известно, что отец прославленного чемпиона сдал тест на КОВИД — сейчас заболевший находится в одной из больниц Москвы. 16 мая Абдулманапа перенес инсульт и пробыл в коме неделю.

«К сожалению, ситуация там тяжёлая. Я не слышал ни о какой положительной динамике. Хороших новостей нет. Правда ли, что он вышел из комы, но не разговаривает? Насколько я знаю, да. Но все новости о нём сейчас на уровне слухов, к нему никого не пускают», — рассказал Камил Гаджиев.

Американский боец UFC Джастин Гейтжи выразил поддержку отцу Хабиба Нурмагомедова. Накануне временный чемпион UFC в легком весе американец Джастин Гейтжи на своей официальной страничке в социальной сети Twitter поддержал отца чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа Нурмагомедова, который находится в тяжелом состоянии после инсульта.

Спортсмен отметил, что отправляет каждую позитивную частичку Хабибу и его отцу. Нурмагомедов-старший, по словам, Гейтжи, настоящая легенда и он будет продолжать молиться за скорейшее выздоровление тренера. 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: