Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ

21:48 18.05.2020 264
СМИ сообщили о том, что отец российского бойца Нурмагомедова находится в тяжелом состоянии — его подключили к аппарату ИВЛ. При этом речь о заражении КОВИД не идет.

Отец и по совместительству тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, подключен к аппарату ИВЛ. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, отец чемпиона в настоящий момент находится в одной из московских больниц, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. В стены медицинского учреждения Нурмагомедов-старший попал в конце апреля, у него заподозрили пневмонию. 16 мая стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов перенес инсульт, после чего впал в кому.

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что речь о заражении короновариусной инфекцией не идет, в настоящий момент к нему не пускают родственников.

Также стало известно о том, что американский боец UFC Джастин Гейтжи выразил поддержку отцу Хабиба Нурмагомедова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как переболевшая пневмонией Бабкина вернулась на работу в «Модный приговор». Вместе с ней съемки телевизионного шоу продолжили выздоровевший Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Юлия Барановская.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: