Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Большинство отделений петербургского онкоцентра имени Петрова вернулись к работе

22:26 18.05.2020 732
Ранее они ограничивали прием пациентов из-за коронавируса. На карантине остаются на данный момент два отделения петербургского онкоцентра.

В понедельник, 18 мая, в Санкт-Петербурге большая часть отделений Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Петрова сняла ограничения, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет ТАСС.

В настоящее время на карантине остаются только два отделения онкоцентра. Кроме того, в гематологическом отделении принимают пациентов в дневном стационаре.

«Хирургическое отделение опухолей головы и шеи, хирургическое отделение опухолей костей, мягких тканей и кожи и хирургическое отделение онкоурологии сегодня возобновили работу», — отметили в учреждении.

Ранее отделения были закрыты на карантин из-за того, что в центре у восьми человек был выявлен коронавирус. Отмечается, что на входах в отделения у посетителей измеряют температуру. Кроме того, в учреждении регулярно тестируют на КОВИД сотрудников и отдельные группы пациентов, находящихся на лечении в стационаре.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: