Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель Гагариной ответил на слухи о разрыве брака певицы с супругом

01:09 19.05.2020 1520
Представитель Полины Гагариной ответил на сообщения о ее разводе. Он также заявил о вероятности заявления певицы по этому поводу в соцсетях.

В некоторых СМИ появилась информация о разрыве брака между известной российской певицей Полиной Гагариной и фотографом Дмитрием Исхаковым. Представитель исполнительницы ответил на возникшие слухи о разводе пары. Об этом пишет телеканал 360.

Представитель певицы не подтвердил данную информацию, но и опровержения не дал. Он заявил, что Полина Гагарина сама сделает заявление, если захочет, в таком виде, при котором не будет искажена информация о ее личной жизни. По словам представителя Гагариной, она обязательно сделает заявление в социальных сетях, если посчитает необходимым.

Представитель супруга певицы Дмитрия Исхакова, в свою очередь, заявил, что ничего не знает о разрыве звездной пары.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Полина Гагарина сразилась в танцевальном батле с «Пухляшом» Дмитрием Красиловым, который известен публике по клипу петербургской группы Little Big на песню Uno. Именно с этой композицией группа должна была представлять Россию на «Евровидении-2020», однако из-за пандемии коронавируса конкурс песни был отменен.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: