Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похудевший на 22 килограмма индиец рассказал о конфетах и отдыхе на диете

02:49 19.05.2020 127
Гаурава Бинани рассказал о том, как ему удалось сбросить более 20 килограммов с помощью специального подхода и режима питания. В диете и тренировках присутствовали конфеты и отдых.

Гаурава Бинани, 39-летний житель Калькутта, Индия, поделился информацией о том, как ему удалось сбросить более 20 килограммов. Его слова приводит портал Times of India.

По словам мужчины, у которого при росте 160 сантиметров был вес восемьдесят килограммов, рассказал, что для похудения он использовал метод комбинированных тренировок — кардиотренировки он чередовал с силовыми упражнениями.

Также индиец отметил, что после обязательных шести дней тренировок на седьмой день он отдыхал. Мужчина перестал кушать мучные изделия и продукты с излишним содержанием сахара, а также блюда с высокой калорийностью и иную «вредную» пищу. Гаурава отметил, что со временем стоит менять подход к диете и корректировать ее, поскольку у организма появляется привыкание.

Он признался, что позволял себе иногда употреблять шоколадные конфеты, а в сложные времена прислушивался к комплиментам со стороны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как стремительно похудевшая на 45 килограммов девушка раскрыла свой секрет преображения. Девушка отметила, что главное в ее преображении — бег и соблюдение правильных пищевых привычек.

А вот американские ученые назвали средиземноморскую диету самой полезной. Благодаря подобной диете, согласно научным данным, можно не только потерять лишние килограммы, но и восстановить кровяное давление.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: