Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телесваха Сябитова поделилась своим неожиданным открытием одного секрета мужчин

03:24 19.05.2020 180
Телеведущая Роза Сябитова рассказала о том, что поразило ее в мужской философии. По ее словам, «открытия» заставили ее задуматься.

Телесваха Сябитова поделилась своим неожиданным открытием одного секрета мужчин. Свои размышления она написала в блоге Instagram.

Телеведущая рассказала историю, в которой ее любимый мужчина сделал ей упрек  в том, что она безразлична к его жизни. Выяснилось, его прошлая супруга постоянно контролировала его, появлялась в офисе, регулярно ходила на корпоративы и иные вечеринки. По словам мужчины, именно такой контроль постоянно заставлял его задумываться, прежде чем совершить какой-то необдуманный поступок, способный разрушить отношения.

При этом мужчина признался, что такое поведение со стороны женщины для него свидетельствовало о привязанности к нему, о том, что она ценит любовь и стремится во что бы то ни стало сохранить отношения и чувства.

Сябитова отметила, что подобные откровения заставили ее задуматься и даже провести опрос среди многих лиц мужского пола. Выяснилось, что мужчины положительно относятся к подобному контролю и подобные мероприятия по контролю чужой жизни со стороны женщин действительно заставляют «держать свои «страсти» в рамках приличия, поскольку мужчины боятся наказания за них».

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как «Простая женщина» Сябитова показала мастер-класс по сбору грядки на дачном участке.

Также сообщалось о том, то разница в размере пенсий свах из «Давай поженимся» составляет 30 тысяч рублей. К примеру, Сябитова, по своим же словам, получает четырнадцать тысяч рублей, а вот Лариса Гузеева — более тридцати тысяч.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: