Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американский актер Хоакин Феникс впервые станет отцом

05:58 19.05.2020 115
Оскароносный актер Хоакин Феникс вскоре впервые станет отцом — его возлюбленная Руни Мара беременна. По сообщениям СМИ, девушка находится на шестом месяце беременности.

Во вторник, 19 мая, стало известно о том, что американский актер Хоакин Феникс впервые станет отцом. Как сообщает портал  Page Six, его возлюбленная, Руни Мара, находится уже на шестом месяце беременности.

Отмечается, что несколько раз 35-летнюю невесту актера замечали в свободной одежде, для нее ребенок также станет первенцем, как и для 45-летнего Феникса. Напомним, пара обвенчалась год назад, обручению предшествовали три года отношений.

Хоакин Феникс известен по ролям в фильмах «Джокер», за него он и получил «Оскар», также актер снимался в кинокартинах «Она», «Роковая страсть», «Батья Систерс» и других. Его невеста, Руни Мара, также является актрисой, снималась в таких кинолентах как «Мария Магдалина» вместе с Фениксом, а также в «Лев», «Уна» и других картинах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как продажи книги «Маленькие женщины» выросли в 72 раза после награды одноименного фильма. В феврале в неделю их покупали по 1100 штук.

А вот «Петербургский дневник» рассказал о том, что клип петербургской группы Little Big вошел в пятерку наиболее просматриваемых видео в мире.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: