Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Зенита» Азмун прокомментировал слухи о переходе в другой клуб

08:13 19.05.2020 295
Форвард сине-бело-голубых Сердар Азмун заявил, что он является игроком петербургской команды и, соответственно, думает только о ней. Слухи, по словам футболиста, есть всегда, но они его никак не отвлекают.

Уже давно ходят слухи, что нападающим петербургского «Зенита» Сердаром Азмуном интересуются различные зарубежные клубы. Футболист прокомментировал данную информацию.

Азмун в первую очередь отметил, что он является игроком команды с берегов Невы и главная его цель — вернуться к прежним кондициям и достойно выступить на чемпионате России.

«Моя цель — вернуться к лучшим кондициям с помощью тренировок и достойно выступить после возобновления сезона в чемпионате России. Мы хотим вернуться на поле как можно скорее, потому что очень скучаем по футболу»,  пояснил форвард.

Также Азмун добавил, что слухи есть всегда, но ему все равно, что пишет пресса.

«Мне приятно получать предложения, но они не отвлекают меня. Сейчас я думаю только о "Зените"», — заключил Азмун.

Напомним, «Зенит» подписал контракт с иранским нападающим в 2019 году. За 22 тура сезона 2019/2020 Тинькофф Российской Премьер-лиги Сердар Азмун забил десять мячей и занял третье место в рейтинге лучших голеадоров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев заявил, что клуб не ведет никаких переговоров по поводу продажи иранского нападающего Сердара Азмуна.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: