Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Драка между тремя уроженцами Узбекистана среди бела дня привела одного к больничной койке

08:29 19.05.2020 380
Двое уроженцев Узбекистана избили среди бела дня своего соотечественника возле одного из домов на улице Маршала Блюхера. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, злоумышленники задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне, 18 мая, в Красногвардейском районе Петербурга возле дома № 44 на проспекте Маршала Блюхера около 14:30 произошла драка, в результате которой один из участников был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и задержали двух уроженцев Узбекистана, которые напали на своего соотечественника.

Пострадавший был госпитализирован с переломом свода черепа, проникающим ранением брюшной полости с повреждением селезенки в тяжелом состоянии.

Что стало причиной такого жестокого налета двух граждан на одного, выяснят правоохранители. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нарушившая изоляцию влюбленная пара из Петербурга около двух недель скрывалась от полиции.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: