Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина обнаружил труп школьницы в бесхозном гараже в Ленобласти

08:42 19.05.2020 220
В полицию поступило сообщение о том, что в городе Кировске был обнаружен труп ученицы восьмого класса. Что стало причиной смерти — выясняет следствие, известно, что до этого девочка со своими друзьями распивала неустановленную жидкость из канистры.

Накануне, 18 мая, около семи часов вечера в полицию Ленинградской области обратился мужчина с заявлением о том, что обнаружил тело девочки в одном из бесхозных гаражей города Кировска.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли сотрудники полиции и обнаружили труп ученицы восьмого класса без признаков насильственной смерти. Рядом с умершей находилась пластиковая пятилитровая канистра с прозрачной жидкостью, а также темная пластиковая бутылка 1,5 литра без этикетки.

Известно, что школьница около суток находилась в компании двух друзей и распивала эту неустановленную жидкость. Что конкретно стало причиной смерти — выясняется. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что двое уроженцев Узбекистана избили среди бела дня своего соотечественника возле одного из домов на улице Маршала Блюхера. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, злоумышленники задержаны. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: