Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Фрунзенском районе после пьяных посиделок скончался мужчина

08:52 19.05.2020 199
Двое мужчин распивали спиртные напитки, но между ними вдруг возникла ссора и один из приятелей избил другого руками. Потерпевший побои скончался, что стало конкретной причиной смерти — устанавливается. Собутыльника умершего задержала полиция.

Накануне, утром 18 мая, в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на проспекте Славы обнаружен труп мужчины с гематомами на лице и ссадиной грудной клетки.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли сотрудники полиции и выяснили, что ранее двое мужчин распивали спиртные напитки, но между ними возникла ссора.

Один из приятелей избил другого руками. Позже потерпевший побои скончался в одной из комнат. Что стало конкретной причиной смерти — выясняется. Собутыльника умершего задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчина обнаружил труп школьницы в бесхозном гараже в городе Кировске Ленинградской области. Что стало причиной смерти — выясняет следствие, известно, что до этого девочка со своими друзьями распивала неустановленную жидкость из канистры.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: