Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легковушка вылетела на тротуар после столкновения с Uber на пересечении Обводного и Лиговского

09:15 19.05.2020 365
Двое автомобилистов не смогли поделить проезжую часть на пересечении Лиговского проспекта с набережной Обводного канала. Информации о пострадавших не поступало, на месте происшествия работают медики и спасательные службы.

Во вторник, 19 мая, около девяти часов утра в Петербурге на пересечении Лиговского проспекта с набережной Обводного канала произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщают очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у легкового автомобиля и автомобиля такси Uber. В результате столкновения первый вылетел на тротуар. Причиной ДТП, вероятнее всего, стала банальная спешка и невнимательность.

Кто стал виновником аварии — неизвестно. Информации о пострадавших не поступало, на месте работают медики, сотрудники ДПС и МЧС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в центре Петербурга на глазах у собственных детей погибла мать. Автомобиль такси столкнулся с другими машинами и вылетел на тротуар. От удара на женщину-пешехода упал столб. 

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: