Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последняя вылазка на «пьяные посиделки» закончилась для петербуржца смертью в кустах

09:52 19.05.2020 248
Пьяный мужчина ушел из дома к знакомым и не вернулся. Спустя несколько дней его тело нашли возле воды в кустах на Выборгском шоссе. Гражданин постоянно пил и был неоднократно судим. По фотографии погибшего опознала мать.

Во вторник, 18 мая, в полицию Выборгского района Петербурга обратилась местная жительница, пенсионерка. Она попросила найти ее сына, который ушел несколько дней назад из дома и не вернулся. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По ее словам, 38-летний мужчина ушел из дома 13 мая в пьяном состоянии. Он направлялся к своим знакомым для распития алкогольных напитков, после чего женщина так и не видела его.

На следующий день тело обнаружили в кустах около воды на Выборгском шоссе. Опознать погибшего женщине удалось по фотографии. Это был ее сын.

Отмечается, что гражданин был неоднократно судим за распространение наркотиков и кражи, постоянно пил и вел асоциальный образ жизни. Часто уходил из дома на несколько дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в будке на 6-й линии В. О. нашли труп дворника с поврежденной кожей. Дверь была заперта изнутри.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: