Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волховском районе задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего знакомого

09:33 19.05.2020 85
В пятницу стало известно об обнаружении трупа мужчины без внешних признаков насильственной смерти в Сясьстрое на лестничной клетке одного из домов. В понедельник задержали подозреваемую. Возбуждено уголовное дело.

Полиция раскрыла дело об убийстве в Волховском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Так, в пятницу, 15 мая, стало известно об обнаружении трупа мужчины 1980 года рождения без внешних признаков насильственной смерти в Сясьстрое (в парадной одного из домов на Петрозаводской улице). 18 мая в ОМВД поступило сообщение о том, что при проведении судебно-медицинского исследования стало ясно, что смерть наступила в результате колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца. В этот же день было возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ).

В понедельник, 18 мая, около 21:40 по подозрению в совершении указанного преступления задержали безработную женщину 1988 года рождения. Предполагается, что она нанесла удар ножом своему знакомому во время пьяной ссоры, после чего он выбежал на лестничную площадку, где скончался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во Фрунзенском районе двое мужчин распивали спиртные напитки, но между ними вдруг возникла ссора и один из приятелей избил другого руками. Потерпевший побои скончался, что стало конкретной причиной смерти — устанавливается. Собутыльника умершего задержала полиция.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: