Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент аварии на пересечении Обводного и Лиговского с автомобилем Uber попал на камеры

10:18 19.05.2020 72
Утром вторника водитель Hyundai Elantra не успел проскочить перед автомобилем такси Uber. В результате столкновения первый вылетел на тротуар, к счастью, в ДТП кроме транспортных средств никто не пострадал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют момент аварии.

Во вторник, 19 мая, около девяти часов утра в Петербурге на пересечении Лиговского проспекта с набережной Обводного канала произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и автомобиля такси Uber.

Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что на перекрестке не работают светофоры и Hyundai Elantra не предоставляя преимущество, хотя для него установлен знак «Уступи дорогу», пролетает пересечение, но тут же сталкивается с такси.

От удара первый вылетает на тротуар. К счастью, столкновение было несильным и кроме транспортных средств в ДТП никто не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в центре Петербурга на глазах у собственных детей погибла мать. Автомобиль такси столкнулся с другими машинами и вылетел на тротуар. От удара на женщину-пешехода упал столб. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: