Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболист «Монако» назвал «Зенит» своим любимым клубом

10:44 19.05.2020 83
Полузащитник французского клуба Александр Головин заявил, что его любимыми клубами являются «Зенит» и ЦСКА. Также российский футболист рассказал болельщикам о своем любимом городе, музыканте, блюде и многом другом.

Накануне французский футбольный клуб «Монако» опубликовал краткие анкеты своих игроков. Российский полузащитник Александр Головин заявил, что самыми любимыми его клубами являются петербургский «Зенит» и московский ЦСКА. Об этом пишет NEWS.ru.

Кроме того, Головин отметил, что из спортсменов ему больше всего нравится Игорь Акинфеев, из музыкантов — Тимати, а из знаменитостей — Иван Ургант.

Не обошлось и без любимого блюда, которым для футболиста является борщ. Отдыхать в отпуске Головин предпочитает в Горном Алтае, а любимый город для него — родной Калтан.

Напомним, первое место по итогам 22-х туров Тинькофф Российской Премьер-лиги занимает петербургский «Зенит», подопечные Сергея Семака сумели заработать 50 баллов и закрепиться в лидерах. Второе место же делят «Локомотив» и «Краснодар», у обеих команд по 41 очку.  

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: