Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские полицейские усмирили агрессивного пса с помощью пистолета

11:21 19.05.2020 423
В Петербурге сотрудники полиции обнаружили лежачего на земле мужчину, но к нему не давали подойти агрессивные собаки. Правоохранители с помощью табельного оружия обезвредили одну из них, вторая убежала. Никто из людей не пострадал.

В Петербурге сотрудники полиции, применив табельное оружие, обезвредили агрессивное животное. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В понедельник, 18 мая, в полицию Красногвардейского района поступила информация о том, что у дома на Ириновском проспекте лежит мужчина. На место прибыли сотрудники полиции и медицинские работники, которые обнаружили лежащего мужчину, рядом с которым находились две собаки, которые не дали подойти к мужчине и стали бросятся на полицейских и медработников, не давая им исполнить свой профессиональный долг.

Правоохранители, в соответствии с законом «О полиции», применили табельное оружие. В итоге одна из собак была обезврежена, вторая убежала. Из граждан никто не пострадал.

Найденный мужчина, предположительно, находился в сильном алкогольном опьянении. По факту инцидента проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник полиция задержала мужчину, который днем ранее, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через незапертую дверь вошел в квартиру в доме на Придорожной аллее и пытался украсть продукты из холодильника. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: