Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Разливное пиво» в Петербурге закрыли на 90 суток

11:39 19.05.2020 256
Во время внеплановой проверки было обнаружено, что в поселке Шушары павильон «Разливное пиво» не оборудован водоснабжением, а также в нем отсутствует канализация, никаких документов на поставку воды собственник не предоставил. Кроме того, в зале, оборудованном барными столиками, отсутствуют раковина и туалет, а это нарушает правила личной гигиены персонала и посетителей.

В Пушкинском районе Петербурга, а именно в поселке Шушары из-за нарушений был закрыт на 90 суток павильон «Разливное пиво».

Как сообщили пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в заведение на Окуловской улице, оборудованное тремя обеденными столами со стульями, внезапно пришла проверка.

В ходе осмотра было выявлено, что в павильоне отсутствует центральное водоснабжение, а также канализация. Соответственно, в зале нет ни раковины, ни туалета, что нарушает правила личной гигиены персонала и посетителей.

Директор заведения не предоставил никаких документов на поставку воды, а также не явился на судебное заседание. На собственника небольшого бизнеса вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: