Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий СКА Антон Бурдасов раскрыл секрет своего игрового номера

13:09 19.05.2020 73
Нападающий команды с берегов Невы Антон Бурдасов рассказал болельщикам о том, почему он выбрал именно 17-й игровой номер. Хоккеист также добавил, что сейчас периодически общается со своим кумиром с детства.

Нападающий петербургского хоккейного СКА Антон Бурдасов рассказал болельщикам в прямом эфире в социальной сети Instagram, почему он выбрал именно 17-й игровой номер.

Бурдасов отметил, что с самого детства его кумиром на льду был Илья Ковальчук, тогда он следил за его игрой, собирал постеры и различные карточки. После школы Бурдасов смотрел повторы матчей и голы Ковальчука.

«Когда я вернулся в СКА, то взял 17-й номер и спросил у Ильи, не против ли он. Ковальчук был не против», — пояснил форвард.

Бурдасов также добавил, что периодически общается со своим кумиром.

Напомним, новое соглашение СКА с Антоном Бурдасовым рассчитано минимум на два сезона, форвард будет выходить на лед в армейской форме до 30 апреля 2022 года. За сезон 2019/2020 Бурдасов вышел на лед в 35 матчах КХЛ и заработал 18 (10+8) очков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что армейцы с берегов Невы заключили новое соглашение с нападающим Йоонасом Кемппайненом. Форвард будет выступать за СКА на протяжении еще одного сезона.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: