Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НИИ им. Вредена в Петербурге возобновил работу после двухмесячного карантина

13:43 19.05.2020 524
Петербургский НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена после двухмесячного карантина из-за коронавируса возобновил свою работу. Учреждение в данный момент оказывает только экстренную помощь, плановой госпитализации нет.

Во вторник, 19 мая, петербургский НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена возобновил свою работу после двухмесячного карантина из-за коронавируса, когда на территории учреждения КОВИД подхватили около 300 человек.

В данный момент, по словам директора НИИ Рашида Тихилова, учреждение оказывает только экстренную помощь, плановой госпитализации не ведет. 

«К работе приступят сотрудники, которые сдали все анализы, прошли карантин  все, как того требует Роспотребнадзор», — добавил Тихилов. 

Отметим, что до открытия была проведена необходимая дезинфекция, а все сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты. Всем пациентам, которые будут госпитализированы — проведут тесты на коронавирус.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге за все время эпидемии выздоровели 2 272 человека с коронавирусом, умерли 95. За последние сутки выявили КОВИД у 453 человек.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: