Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виновника смертельной аварии на Вознесенском шоссе отправят под суд

14:10 19.05.2020 172
Водителя «ВАЗ», который наехал на опору уличного освещения, отправят под суд. На месте происшествия скончался пассажир. Прокуратура собрала необходимые материалы уголовного дела.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), об этом пишут на сайте прокуратуры Петербурга.

По данным следствия, в Колпинском районе ранним утром 14 февраля 2020 обвиняемый, управляя автомобилем «ВАЗ», ехал по Вознесенскому шоссе и, нарушив правила ПДД, не справился с управлением и наехал на опору городского электроснабжения.

В результате аварии от полученных травм пассажир автомобиля скончался на месте происшествия. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Понтонный на Вознесенском шоссе 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и наехал на опору уличного освещения. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: