Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились изображения возможного будущего облика станции метро «Парк Победы»

17:06 19.05.2020 462
В Петербурге состоялось заседание Градостроительного совета. На нем были представлены изображения возможного будущего облика станции метро «Парк Победы». Также присутствующие обсудили реконструкцию вестибюля станции «Политехническая».

  Днем во вторник, 19 мая, в Петербурге состоялось заседание Градостроительного совета при правительстве города. На нем были представлены изображения возможного будущего облика станции метро «Парк Победы», сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Были представлены варианты вестибюлей в двух стилях — неомодернизм и неоклассицизм. Как отметили в Комитете по градостроительству и архитектуре, работы на станции «Парк Победы» подразумевают замену эскалаторов.

Кроме того, на заседании обсудили реконструкцию вестибюля станции метрополитена «Политехническая». Отмечается, что облик вестибюля изменится в связи со строительством многофункционального торгово-офисного центра.

Еще в середине февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Градостроительный совет рассмотрит вопрос о ремонтных работах вестибюля метро «Парк Победы». Тогда сообщалось, что в планах — замена эскалаторов, ремонт пола, кассовых зон, комнаты полиции и системы вентиляции.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: