Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин в супергеройском черном плаще спел «гимн самоизоляции»

01:44 20.05.2020 238
Максим Галкин спел песню, посвященную самоизоляции и постепенному ожирению в этом режиме. Поклонники оставили под видео массу восторженных комментариев.

Известный российский телеведущий и юморист Максим Галкин поделился с подписчиками в Instagram новой публикацией. В посте он представил видеозапись, на которой спел песню, посвященную режиму самоизоляции. Сам Галкин назвал песню «гимном самоизоляции», а себя именовал «Мистером Икс», о чем и написал в публикации.

Песня в исполнении была посвящена различным аспектам режима самоизоляции. Особенно сильный акцент был поставлен на бесконечное потребление пищи и ожирение. На кадрах он предстал в разных образах и даже примерил на себя супергеройский черный плащ. На видео появилась и супруга Галкина Алла Пугачева, которая не осталась без комплиментов.

Поклонники Максима Галкина остались в восторге от исполнения «гимна». Фолловеры оставили большое количество комментариев под видео. Подписчики отметили, что юмористу удалось поднять настроение и рассмешить их благодаря своему неисчерпаемому юмору и энтузиазму. Также многие оценили красивый голос телеведущего.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: