Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Белом доме отреагировали на выздоровление Михаила Мишустина

01:23 20.05.2020 2775
Представители Белого дома рады тому, что премьер-министр России Михаил Мишустин поправился после КОВИД. По словам американцев, они молятся за политика и всех россиян, подвергшихся заболеванию коронавирусом.

Представители администрации Белого дома отреагировали на выздоровление премьер-министра России Михаила Мишустина, который поправился после коронавирусной инфекции. Слова высокопоставленного американского чиновника приводят РИА Новости.

Собеседник отметил, что в стране рады слышать о том, что российский председатель правительства пошел на поправку и чувствует себя лучше. Также представитель Белого дома рассказал о том, что в США молятся за него и за россиян, которые заболели КОВИД.

«США рады слышать, что премьер-министр Мишустин чувствует себя лучше. Молимся за него и за весь российский народ, подвергшийся воздействию пандемии коронавируса», — сообщил представитель Белого Дома.

Напомним, Михаил Мишустин сообщил о том, что заболел коронавирусом в конце апреля, а уже 19 мая вернулся к своим рабочим обязанностям.

Ранее портал Neva.Today сообщал о том, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вновь попал в пятерку лидеров чиновников с высоким рейтингом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: