Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева рассказала, для кого наиболее опасен коронавирус

02:34 20.05.2020 1023
Елена Малышева рассказала о том, для кого опасен КОВИД. По ее словам, люди с лишним весом и диабетом подвержены протеканию коронавируса в тяжелой форме.

Телеведущая, заслуженный врач России Елена Малышева рассказала о том, для кого особо опасен коронавирус. Она опубликовала в Instagram видео, где по полочкам разобрала возможные проблемы для тех, кто страдает лишним весом и диабетом.

По ее словам, что подобные проблемы часто вытекают одна из другой — излишний вес часто заканчивается диабетом и люди с данными заболеваниями подвержены острой форме коронавирусной инфекции. Малышева отметила, что у тех, у кого наблюдается лишний вес, часто обладают ослабленным иммунитетом.

При этом телеведущая подчеркнула, что в такой ситуации необходимо как можно скорее понять свою проблему и начать употреблять пищу сознательно. Телеведущая посоветовала в режиме самоизоляции мужчинам употреблять 1,5 тысячи калорий,  а женщинам — не более 1,2 тысячи.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Роспотребнадзор разрешил продавать в банях упакованные продукты в ланч-боксах. 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: