Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт назвал товары, которые не стоит покупать на AliExpress

02:50 20.05.2020 352
Павел Сигал рассказал о том, от покупок каких товаров на платформе AliExpress лучше воздержаться. По словам специалиста, речь идет о тех товарах, стоимость которых выросла в связи с изменением курса рубля.

Первый вице-президент «Опоры России» Павел Сигал рассказал о том, какие товары лучше пока не покупать на платформе AliExpress. Его слова агентству «Прайм» приводят РИА Новости.

Отмечается, что лучше отказаться от покупки товаров, стоимость которых выросла в связи с изменением курса рубля. Также не нужно забывать о товарах, ввоз которых запрещен на территорию России. К таким, к примеру, относится ручка с режимом прослушки или специализированные очки.

Сигал напомнил, что также не стоит закупаться подделками известных брендов, а также огнестрельным оружием и острыми предметами. В случае нарушения можно даже «получить» до четырех лет лишения свободы. 

А вот что всегда останется актуальным, так это покупка на AliExpress товаров для дома и быта, гаджетов, а также сувениров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Роскачество объяснило низкую покупательную способность россиян во время КОВИД-эпидемии.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: