Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина с «прифотошопленным» слоном рассказала о потерянных летних месяцах

03:21 20.05.2020 410
Телеведущая представила архивное фото с отпуска в Таиланде и засомневалась в том, что это не фотошоп. Она поделилась своими не самыми радужными мыслями о наступающем лете.

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию, на которой она в ярком летнем одеянии стоит рядом с «прифотошопленным» слоном.

Под фотографией в публикации она написала, что когда она смотрит на этот архивный снимок, возникает ощущение нереальности как отдыха, так и рядом стоящего слона. Бородина отметила, что фото было сделано в Таиланде в этом году.

«Смотрю на это фото и ощущение, что я этого слона в фотошопе приделала», — написала телеведущая под фото.

Знаменитость поделилась с поклонниками не самыми радужными мыслями о потерянных летних месяцах, которые и так не сильно балуют россиян по причине не всегда хорошей погоды. Бородина заявила, что хочет сама понять, потеряет ли текущее лето или нет. Телеведущая также обратилась к подписчикам и заявила, что позитива от нее ждать сейчас не стоит, так как она не знает, где его черпать. Она также отметила, что нелюбовь к «нытикам» не помешала ей самой стать таковой. 

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: