Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Кипра сообщили о готовности принимать туристов с 15 июня

04:40 20.05.2020 537
На Кипре туристический сезон может начаться уже 15 июня — именно с этого дня страна может начать принимать туристов. Правда, для этого необходимо принять протоколы с нормами об оказании туристических услуг в условиях пандемии КОВИД.
Песчаное побережье Айя Напа, Кипр

В среду, 20 мая, стало известно о том, что на Кипре туристический сезон может начаться уже с середины июня — власти страны сообщили о том, что Кипр может начать принимать туристов уже 15 июня. Об этом сообщают РИА Новости.

Для того, чтобы сезон действительно начался, необходимо принять протокол с нормами об оказании услуг в условиях пандемии КОВИД. Как сообщил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану, в ведомстве рассчитывают на 30 % восстановление туристического потока от показателей прошлого года.

Напомним, с начала мая страна начала постепенное ослабление введенных ограничений по КОВИД. Планируется, что к середине лета на Кипре заработают гостиницы и аэропорты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как за минувшие сутки в Мексике скончались 334 пациента с КОВИД. Отмечается, что выявлены более двух тысяч новых случаев заболевания коронавирусом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: