Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 19 на 20 мая

08:52 20.05.2020 94
В ночь на среду на дорогах города и Ленобласти произошло немного аварий, но все они повлекли за собой серьезные последствия в виде погибших и пострадавших.

3-е место: На перекрестке проспекта Энергетиков и шоссе Революции перевернулась машина

В среду ночью, 20 мая, на перекрестке проспекта Энергетиков и шоссе Революции в Красногвардейском районе Петербурга столкнулись два автомобиля. В результате первую легковушку вынесло на газон, а вторая перевернулась вверх дном.

На месте работали сотрудники дорожно-транспортных служб, а также сотрудники МЧС и скорой помощи. О пострадавших в результате столкновения не сообщается. Причины ДТП выясняются.

2-е место: На внешнем кольце КАД иномарка насмерть сбила пожилую женщину

Авария произошла примерно в 20:45 в Московском районе города, на 74-м километре КАД. Автомобиль Mercedes с прицепом перестраивался в левый ряд, чтобы избежать столкновения с пешеходом, переходящим дорогу в неположенном месте и столкнулся с иномаркой Skoda. В результате аварии пожилая женщина-пешеход 1940 года рождения, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, скончалась на месте.

В Сети опубликовали кадры смертельного ДТП на внешнем кольце КАД.

1-е место: В Красном Селе водитель мотоцикла разбился насмерть, съехав в кювет

Ранним утром среды, 20 мая, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного транспортного средства, унесшее жизнь одного человека. Инцидент случился в Красном Селе, возле дома № 15 на улице Восстановления. 29-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и вылетел в кювет, где находилась водосточная канава с бетонным отводом.

В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте от полученных травм, 28-летняя женщина-пассажир получила травмы средней степени тяжести и госпитализирована в городскую больницу.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: