Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Радимов оценил грамотный подход «Зенита» не отпускать легионеров во время паузы в РПЛ

08:29 20.05.2020 48
Экс-капитан сине-бело-голубых, а ныне главный тренер дубля «Зенита» Владислав Радимов отметил, что все футболисты обязаны отрабатывать контракты и даже Малком остался в Петербурге, что правильно. Руководство команды сделало все правильно, что не отпустило легионеров.

Бывший капитан петербургского «Зенита», а ныне главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов прокомментировал решение руководства главной команды не отпускать легионеров на время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса.

Радимов уверен, что «Зенит» поступил абсолютно правильно, то, что легионеры не разъехались пойдет только в плюс команд.

По мнению специалиста, каждый футболист обязан отрабатывать контракт, даже Малком, который выходил на поле за одну команду вместе с Месси, остался в городе на Неве.

«"Зенит" в этом плане все сделал грамотно и организованно. Это и есть профессиональный подход», — отметил Владислав Радимов в эфире телеканала "Матч ТВ"».

 Напомним, «Зенит» по итогам 22-х туров Тинькофф Российской Премьер-лиги заработал 50 очков и уверенно расположился на первой строчке турнирной таблицы. Следом идут только «Локомотив» и «Краснодар», у них по 41 баллу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что руководство «Зенита» подпишет новый контракт с главным тренером Сергеем Семаком. Договор рассчитан на два года. Его продлят до конца мая.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: