Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» высказался о громких заявлениях игроков в социальной сети Instagram

09:38 20.05.2020 88
Александр Медведев отметил, что многие игроки команд РПЛ во время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса начали привлекать к себе внимание резкими заявлениями в социальных сетях. Футболисты сине-бело-голубых же прекрасно понимают, что за свои слова надо отвечать и взвешивают их при общении с прессой.

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев прокомментировал громкие заявления некоторых футболистов в социальных сетях во время приостановки регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Медведев в первую очередь отметил, что во время отсутствия инфоповодов игроки некоторых команд РПЛ начали вызывать к себе интерес именно таким способом.

«Весь сыр-бор вокруг громких заявлений начинается, когда что-то не так внутри клуба. Футболисты ведь не инстаграмщицы, которым необходимо привлекать к себе внимание любым путем»,  добавил Медведев.

Гендир сине-бело-голубых также пояснил, что футболисты «Зенита» же прекрасно понимают, что за свои слова необходимо будет отвечать, и всегда взвешивают их при общении с представителями прессы.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: