Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Каким диваном» могли быть известные люди Петербурга — проверка флешмоба из сети

11:56 20.05.2020 479
Социальные сети всколыхнул новый флешмоб. Многие интернет-пользователи начали превращать себя в диваны, а именно искать данную мебель со своим именем. НЕВСКИЕ НОВОСТИ не остались в стороне и решили проверить, каким диваном могли бы быть известные личности Петербурга, а также сравнить их цены.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили присоединиться к флешмобу, который набирает все большую популярность в социальных сетях. Интернет-пользователи превращают себя в мебель, а именно ищут диваны со своим именем, кроме того, все люди отмечают, что изделия даже соответствуют их личностной характеристике.

Мы же выбрали шесть известных личностей Петербурга и нашли диваны с их именем. Кажется, они тоже чем-то похожи. Кроме того, мы сравнили цены диванов с созвучными именами звезд.

Михаил Боярский

Первой личностью стал народный артист Михаил Боярский. Интересно, что все диваны по имени «Миша» отличаются своей с одной стороны строгостью, а с другой — изысканностью, кроме того, все выполнены из натуральной кожи.

Выглядит дорого и просто, что придется по душе многим. Так и Боярский своими песнями и проникновенной игрой в театре и кино привлечет внимание людей любого возраста. Стоимость такого дивана колеблется от 59 тысяч рублей до почти 245 тысяч рублей.

Александр Кержаков

  Второй же личностью стал легендарный экс-форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков. Найти диван под именем «Александр» было несложно.

 

Все изделия были выполнены в простом стиле, которые подойдут для уютного домашнего интерьера. Расположиться на таком после тяжелого трудового дня станет одним удовольствием. А вот купить такой диван сможет далеко не каждый, его стоимость почти 255 280 рублей, но есть все же и бюджетный вариант за 20 690 рублей.

Андрей Аршавин

Не обошлось, конечно, без дивана, названного в честь второго легендарного экс-футболиста сине-бело-голубых, а ныне тренера Академии «Зенита» Андрея Аршавина. Первым высветился в поисковике достаточно простой диван-книжка «Андрей», всего за 5 490 со скидкой, ранее его стоимость составляла 6 900, других экземпляров найти не удалось.

Ну что ж, тоже просто и для каждого, также и футболист относится с любовью к болельщикам и очень прост в общении.

Эдита Пьеха

Теперь перейдем к звездам-женщинам из Петербурга. Первой стала популярная эстрадная певица Эдита Пьеха. Мебели именно с именем «Эдита» в онлайн-магазинах не оказалось, но мы нашли похожий диван с именем «Эдит». Он выполнен из ткани с мягким ортопедическим матрасом, стоимость его составляет 18 970 рублей.

Ольга Бузова

Мы не забыли про быстро набравшую популярность певицу, телеведущую и актрису из Петербурга Ольгу Бузову. Диваны с именем «Ольга» просты, но в тоже время изящны. Один из них плавно словно повторяет изгибы тела, что выглядит по-настоящему женственно. Стоимость такого изделия варьируется от 9 900 до 15 400, что тоже весьма доступно для людей, желающих приобрести данную мебель.

Ксения Собчак

И последней звездой стала не менее популярная петербурженка, политик, актриса и журналистка Ксения Собчак. Диванов с этим именем оказалось достаточно много в продаже, и все они разнообразны. Некоторые выполнены в спокойной цветовой гамме, а другие же яркие, как сама телеведущая. Стоимость этой мебели в онлайн магазинах варьируется в основном от 11 700 рублей до 20 тысяч рублей.

Подведем итоги. Самая высокая стоимость у диванов, носящих мужские имена. Если брать данные имена, то первое и заслуженное место занимает диван «Александр», которым мог бы быть петербургский футболист Александр Кержаков.

Второе место у дивана с именем «Михаил», созвучным с именем артиста Михаила Боярского. Третью строчку же занимает диван, которым могла бы быть Ксения Собчак.

Четвертое место у дивана «Эдит», который носит имя, созвучное с именем артистки Эдиты Пьехи. Пятое место у дивана «Ольга» и Ольги Бузовой. И замыкает рейтинг простой диван «Андрей» и полузащитник Андрей Аршавин.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: