Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство после драки граждан Узбекистана

10:40 20.05.2020 61
Следователи задержали злоумышленника, который попытался убить своего соотечественника во время ссоры. Однако мужчину успели госпитализировать. СК возбудил уголовное дело.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство) после жестокого избиения мужчины на улице Маршала Блюхера, об этом сообщают на сайте ГСУ СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, 18 мая 2020 года 20-летний гражданин Узбекистана поругался с 33-летним соотечественником и с целью убийства жестоко избил его. Кроме того, он несколько раз ударил потерпевшего ножом, а затем бросил умирать и ушел.

Однако пострадавшего успели госпитализировать в больницу. Злоумышленника задержали. Решается вопрос об аресте мужчины и предъявлении ему обвинения. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что двое уроженцев Узбекистана избили своего соотечественника возле одного из домов на улице Маршала Блюхера. Пострадавший был госпитализирован с переломом свода черепа, проникающим ранением брюшной полости и с повреждением селезенки

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: