Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге с 22 мая для проезда транспорта ограничат несколько улиц

13:08 20.05.2020 420
Начиная с 22 мая несколько улиц в Петербурге будут ограничены или закрыты для проезда транспорта. Причины разные: где-то будут благоустраивать территорию, а где-то — ремонтировать трамвайные пути и реконструировать газопровод.

С 22 мая на некоторых улицах Санкт-Петербурга вступят в действие ограничения дорожного движения. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция.

До 29 мая будет ограничено движение транспорта по Богатырскому проспекту от Коломяжского проспекта до проспекта Испытателей и по Испытателей от Богатырского до Светлановской площади. Причиной станут работы по восстановлению благоустройства после прокладки сетей.

До 14 июля в связи с переходом на следующий этап работ по реконструкции газопровода закрывается движение транспорта по Таврической улице от Суворовского проспекта до Кирочной улицы.

До 29 июня на трамвайных путях по Шлиссельбургскому проспекту от проспекта Обуховской Обороны до Прибрежной улицы будет ремонтироваться дорожное покрытие. В этой связи там также ограничивается движение транспорта.

До 15 сентября из-за реконструкции теплосети будет ограничено движение транспорта по улице Жукова от Чичуринского переулка до дома № 26 на улице Жукова и Чичуринскому переулку от Полюстровского проспекта до улицы Жукова.

 
Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: