Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк дала совет по избавлению от депрессии на самоизоляции

03:00 21.05.2020 370
Анна Заворотнюк рассказала, как не уйти в депрессию на самоизоляции. Девушка предлагает использовать освободившееся время с пользой.

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна поделилась со своими подписчиками в Instagram «рецептом», как не впасть в депрессию во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Девушка считает, что в такое непростое время легко можно уйти в депрессию. Однако, чтобы этого не произошло, Анна предлагает использовать освободившееся время с пользой.

Анна рассказала поклонникам, что сейчас особенно остро ощущает потребность куда-то сходить, побаловать себя шопингом или же просто встретиться с друзьями, однако все это пока невозможно и очень расстраивает. Тем не менее девушка старается себя чем-то занять, что также советует и своим подписчикам в социальной сети.

Так, девушка предлагает потратить это время на книгу, которую давно хотелось прочесть, на общение с родственниками или же на генеральную уборку в своем гардеробе. Кроме того, по ее словам, можно потратить период самоизоляции на то, чтобы освоить что-то новое, например научиться садиться на шпагат или заняться изучением иностранного языка.

Поклонники оценили советы девушки. Некоторые написали, что за два месяца переделали уже все, что можно, а некоторые также добавили свои «рецепты» времяпрепровождения, однако выразили надежду на то, что пандемия скоро закончится.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: