Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева рассказала, как создаются костюмы для выступлений

03:11 21.05.2020 1970
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, выступающая в одиночном катании, продолжает рассказывать своим подписчикам о тонкостях «карьеры на льду». В этот раз спортсменка рассказала, как создаются костюмы для выступлений и с какими сложностями в их подготовке приходится сталкиваться.

Елизавета Туктамышева рассказала о процессе создания костюмов для выступлений. В своем Instagram-аккаунте спортсменка поделилась, с какими трудностями сталкивается практически каждый раз во время подготовки своего образа.

По словам фигуристки, в первую очередь дизайнер начинает работу с эскиза. Для этого ему необходимо послушать музыку к программе или же приехать на лед к Туктамышевой, чтобы увидеть ее выступление.

После этого начинаются примерки и тренировки в готовом костюме. Елизавета подчеркнула, что на льду он выглядит иначе, поэтому требуется время, чтобы привыкнуть.

Призналась фигуристка, что у нее есть и представление об идеальном мире, в котором после нескольких тренировок можно немного изменить костюм, добавить некоторые детали. Но у нее подобного никогда не получалось. Она даже отметила, что это «не ее вариант».

Но девушка рассказала, что свои костюмы очень любит и даже собрала коллекцию «самых-самых». Снимки с выступлений она прикрепила к публикации.  

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: