Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Зверев собрался жаловаться на покос травы и одуванчиков в парке

05:00 21.05.2020 5054
Советский и российский парикмахер, актер Сергей Зверев прошелся с камерой по парку и проинспектировал действия рабочих. Знаменитость остался недоволен, что косят траву и одуванчики, заявив, что во время цветения это делать запрещено. Зверев так и остался с нерешенным вопросом, что же ему делать и куда жаловаться.

Известный парикмахер Сергей Зверев очень бережно относится к природе. Во время карантина, когда многие находятся на самоизоляции, знаменитость прогулялся по парку с камерой, засняв на видео все «безобразие». В частности, он остался недоволен, что в парке рабочие косят траву и одуванчики.

«В парке косят всю траву и цветы. Что вы думаете по этому поводу??? Что делать??? Куда жаловаться???» — задался многочисленными вопросами Зверев.

В видео вместе со своей спутницей Зверев обсудил, что в траве живет множество насекомых, а также могут находиться птенцы.

«Все муравьи уйдут», — опечалился Зверев.

Поклонники попытались успокоить знаменитость, объяснив, что это — нормальный уход за газоном, а также что косят и по противопожарным правилам, но Сергей остался неумолим, заявив, что цветы во время цветения косить запрещено, а сейчас они и вовсе на вес золота.

Зверев подчеркнул, что из-за того, что срезают одуванчики, пчелам и шмелям нечего есть. В беседе с одной из рабочих он заявил, что шмелей в Москве не было уже четыре года, намекая, что все это из-за уничтожения одуванчиков.

Также Зверев отметил, что «враги скоро пойдут рвать сирень». Этим парикмахер тоже оказался очень недоволен, отметив, что она еще толком не распустилась.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, звезда Comedy Woman необычным способом «подкачала» своего мужа к лету.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: