Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала уроженца Дагестана за стрельбу в «Токио-Сити» на Доблести

09:15 21.05.2020 279
21 декабря 2019 года в ресторане «Токио-Сити» на улице Доблести произошла ссора со стрельбой. Один из них участников конфликта ударил второго рукояткой пистолета по голове. Оружие непроизвольно выстрелило. Пострадавший получил касательное ранение головы и отправился в больницу. Полиция задержала владельца оружия.

В Петербурге раскрыли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

21 декабря прошлого года в полицию сообщили о стрельбе в ресторане «Токио-Сити», находящемся на улице Доблести. Правоохранителям пришлось разбираться в обстоятельствах конфликта.

В половину второго ночи неизвестный мужчина ударил гражданина 1984 года рождения рукояткой пистолета по голове, из-за чего произошел непроизвольный выстрел. В итоге пострадавший получил касательное ранение головы.

Врачи нашли у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мужчину отправили в больницу в состоянии средней степени тяжести. После оказания медицинской помощи пациента направили на амбулаторное лечение.

Полиция задержала безработного уроженца Дагестана. Его изобличили в совершении данного преступления. Ранее заведенное после хулиганства уголовное дело переквалифицировали по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржец «поймал пулю» в «Токио-Сити» на Доблести. Мужчину отправили в больницу.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: