Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге объявили победителей-фигуристов онлайн-конкурса #тренируемсядомаФКСПб

11:19 21.05.2020 92
Федерация фигурного катания на коньках Петербурга подвела итоги онлайн-конкурса #тренируемсядомаФКСПб. Всего жюри рассмотрело 46 видеоработ.

С 29 апреля по 11 мая Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга проводила онлайн-конкурс среди спортсменов, тренеров и организаторов тренировочного процесса #тренируемсядомаФКСПб. Всего поступило 46 видеоработ, которые были размещены в официальном аккаунте федерации в социальной сети Instagram.

На днях исполком городской федерации подвел итоги онлайн-голосованием. Победителем в номинации «Лучшая тренировка на дому» был признан Андрей Кутовой, представляющий спортивный клуб фигурного катания заслуженного тренера СССР Тамары Москвиной. Его одноклубник Николай Угожаев стал первым в номинации «Лучший тройной аксель на полу».

Главный приз в номинации «Лучшая работа тренера по проведению тренировок спортсменов на дому» достался тренерскому коллективу спортивной школы олимпийского резерва «Звездный лед» комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга – Ольге Ефимовой, Василию Попову и Елене Формазовой (хореограф).

Также награду получил самый креативный видеоролик. Его сняла Татьяна Прокофьева из группы заслуженного тренера России Алексея Мишина (СШОР «Звездный лед»). А в номинации «Лучшая работа по организации тренировочного процесса на дому» победил Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: