Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд освободил палившего в подъезде из ружья на проспекте Большевиков хулигана

11:20 21.05.2020 125
Суд Петербурга вынес приговор хулигану, решившему пострелять в подъезде дома на проспекте Большевиков. Его отправили в колонию-поселение, но с учетом проведенного под стражей времени, освободили в зале суда.

В Петербурге огласили приговор мужчине, которого признали виновным в хулиганстве. Подробности 21 мая сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Инцидент произошел ранним утром 12 января 2020 года, в подъезде дома на проспекте Большевиков. Мужчина грубо нарушил общественный порядок четыре раза выстрелил из охотничьего ружья модели «МР-43Е»  2015 года выпуска.

Ранее судимый мужчина полностью согласился с предъявленным ему обвинением. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Нарушителю порядка зачли в срок отбывания наказания Мухаматгалееву время содержания под стражей. Один день содержания под стражей засчитали за два дня отбывания наказания в колонии-поселении.

Судья отменил меру пресечения в связи с полным отбытием им наказания в виде лишения свободы. Мужчину освободили из-под стражи немедленно в зале суда.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: