Главная / Город

Почти 200 пациентов преодолели КОВИД и выписались из больниц Петербурга по выздоровлению

За последние сутки из больниц Санкт-Петербурга по выздоровлению выписался 181 петербуржец. Сообщается, что в Ленинградской области выздоровело 42 некогда КОВИД-положительных. Всего количество пациентов , преодолевших коронавирусную инфекцию, составило 7 289 человек.

Почти 200 пациентов преодолели КОВИД и выписались из больниц Петербурга по выздоровлению
стопкоронавирус.рф  /  группа «ВКонтакте» «СтопКоронавирус.РФ»

За последние сутки из больниц Санкт-Петербурга по выздоровлению выписался 181 петербуржец. Всего количество пациентов , преодолевших коронавирусную инфекцию, составило 7 289 человек. Новую ежедневную статистику предоставил сайт Стоп.Коронавирус.рф в новом посте своего сообщества «ВКонтакте».

Сообщается, что в Ленинградской области выздоровело 42 некогда КОВИД-положительных. Лидерами по числу выписанных пациентов стали Москва и Московская область (4 130 человек), Республика Дагестан (223) и Нижегородская область (106). Петербург вошел в топ и занял третье место в общей статистике.

 

Общее число заболевших в России снижается уже несколько дней подряд. Число выявленных случаев заражения КОВИД в России за последние сутки составило 8849 человек. Цифра зарегистрированных пациентов с коронавирусом снижается уже несколько дней подряд. Соответствующие данные предоставляет портал по борьбе с КОВИД «Стопкоронавирус.рф»

Кузнецова Анастасия
  • Редактор ленты новостей