Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грудничка в переноске горе-родители бросили у парадной на улице Димитрова

12:35 21.05.2020 943
У парадной одного из домов на улице Димитрова был найден маленький ребенок. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, брошенный грудной малыш лежал в переноске прямо у входа в жилой дом.

У парадной одного из домов на улице Димитрова был найден маленький ребенок. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, брошенный грудной малыш лежал в переноске прямо у входа в жилой дом. На месте работают оперативники.

Полиция забрала ребенка, чтобы доставить в детскую инфекционную больницу № 3 на Васильевском острове для предварительного осмотра. Обстоятельства и детали происшествия выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать-кукушка призналась полицейским, что бросила сына на автобусной остановке в Зеленогорске. Вечером 12 мая на втором километре автодороги между Зеленогорском и Пухтоловой горой очевидцы обнаружили новорожденного в свертке сине-белого цвета. «Брошенкой» оказался новорожденный мальчик, которому едва исполнился месяц ― малыша немедленно доставили в детскую городскую больницу № 1 в тяжелом состоянии

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: