Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Toyota помогла Петербургу масками и машинами

12:59 21.05.2020 279
В Петербурге Toyota переоборудовала производство для помощи в борьбе с КОВИД. На заводе изготовили 20 тыс. средств индивидуальной защиты, которые уже переданы городу. Также компания уже подарила минздраву 45 автомобилей, к передаче готовят еще 12 машин.

Toyota переоборудовала производство в Петербурге для помощи в борьбе с пандемией. Сейчас на заводе уже изготовили 20 тыс. средств индивидуальной защиты, которые передали городу. К передаче властям готовят 12 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Тойота Мотор».

На автозаводе сотрудники сделали десять тысяч пластиковых щитков и 10 тыс. тканевых масок. Для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией Toyota уже подарила минздраву Петербурга 45 автомобилей. К передаче городским властям готовят еще 12 машин.

 «В этот сложный период мы стараемся внести свой посильный вклад в общее дело борьбы с коронавирусной инфекцией. Для компании «Тойота» безопасность всегда является приоритетом номер один, поэтому мы надеемся, что средства индивидуальной защиты, произведенные на заводе, помогут Петербургу ограничить темпы распространения инфекции», заявил исполнительный вице-президент компании Масаси Исида.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач и телеведущий Александр Мясников назвал чушью заявления о том, что две стороны одноразовых медицинских масок предназначены для разных целей.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: