Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Краснодарском крае парки, пляжи и ТЦ будут закрыты до 6 июня

13:37 21.05.2020 96
Правительство Краснодарского края продлило ряд ограничительных мер до 6 июня. На сегодня в регионе КОВИД выявлен почти у трех тысяч человек – за стуки их стало больше на 91.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил о продлении ряда ограничительных мер до 6 июня. До этой даты остаются закрытыми парки, пляжи и торговые центры. Соответствующая информация появилась в его Telegram-канале, где глава Кубани отметил, что такое решение было принято с учетом эпидобстановки в крае, мнения главы Роспотребнадзора региона, врачей, министра здравоохранения и глав муниципалитетов.

Так, въезд в край для жителей других регионов по-прежнему закрыт, движение между муниципалитетами разрешено только по красным пропускам.

«В регионе действует запрет на массовые, спортивные, детские мероприятия. Парки, набережные, пляжи, торговые центры остаются закрытыми»,написал губернатор в своем канале.

Ранее Кондратьев ослабил карантинный режим, разрешив предприятиям строительного комплекса и смежных с ним отраслей, парикмахерским и салонам красоты, автосалонам и мойкам, магазинам стройматериалов и объектам торговли непродовольственными товарами площадью до 400 квадратных метров открыться с 23 мая.

В соответствии с данными, опубликованными на портале стопкоронавирус.рф, на сегодня, 21 мая, в регионе выявлено 2 974 человека с КОВИД. За сутки их стало на 91 больше.

Официально зарегистрированы 26 случае летального исхода.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за последние сутки в России число выявленных случаев заражения коронавирусом составляет 8849 человек. Уже несколько дней подряд зарегистрированное число пациентов с КОВИД снижается.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: