Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти присвоил муниципальный земельный участок

13:35 21.05.2020 167
По версии следствия, мошенник начал «приватизацию» земельного участка площадью 1200 кв. метров еще в 2018 году. Право собственности на землю оформила неизвестная подельница, которая по истечении трех месяцев передала украденное предполагаемому преступнику. Уголовное дело на мужчину прокуратура завела лишь в 2019-м.

Житель Ленобласти присвоил муниципальный земельный участок. Новость о предприимчивом никольчанине появилась на официальном сайте прокуратуры Ленобласти.

По версии следствия, мошенник начал «приватизацию» земельного участка площадью 1200 кв. метров еще в 2018 году. Право собственности на землю оформила неизвестная подельница, которая по истечении трех месяцев передала украденное предполагаемому преступнику.

Уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере» на мужчину прокуратура завела лишь в 2019-м. К этому времени участок уже потерял статус территории Никольского и выпал из состава муниципального образования.

Известно, что земельный конфликт решился в пользу администрации МО Никольское городское поселение ― «спорный» земельный участок изъяли из пользования предприимчивого жителя 47-го региона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что директор филиала Росреестра создал преступную группу, чтобы украсть землю у молокозавода.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: