Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи стучат Самбурской в стенку из-за ее разговоров по телефону

14:16 21.05.2020 1505
Актриса Настасья Самбурская поделилась опытом съема жилья в Москве во время ее ремонта в квартире в новостройке. Девушка рассказала, что во время ее позднего разговора по телефону в стену начали стучать соседи.

Российская певица, актриса и телеведущая Настасья Самбурская сообщила о своем переезде на съемную квартиру из-за ремонта в новой жилье. Знаменитость ужаснулась слышимости в ее временном доме и рассказала, что когда она начала говорить по телефону перед сном, то в стену начали стучать соседи. Пост появился в официальном Instagram-аккаунте звезды.

Самбурская рассказала, что снять квартиру ей пришлось из-за ремонта в новом жилье. По ее словам, ей нравится район, однако сама квартира показалась ей ужасной.

«Слышимость катастрофическая, слышно, как соседка ставит телефон на зарядку ночью. А когда я перед сном решила поговорить по телефону, услышала стук в стенку. Очень жаль, что перед съемом квартиру не дают потестить на сутки, как автомобиль», — отметила актриса.

Певица также вспомнила и свои первые переезды в 17 лет. Она отметила, что в Москве она поменяла место жительства минимум 20 раз. По ее мнению, переезд — это всегда стресс. Самбурская отметила, что ее новое жилье ее устраивает не полностью, однако для нее стало делом принципа доделать ремонт. 

«Никогда больше в новостройке не приобрету жилье! Только «вторичка». Сколько мне пришлось намучиться — можно умом поехать. Сколько денег на это уходит — уже квартира в квартире. Не женское это дело. Сейчас будет мужской контроль, и я наконец выдохну. Очень надеюсь Новый год встретить дома!» — написала актриса.

   Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Настасья Самбурская опубликовала пост, в котором спросила у подписчиков советов о том, как общаться с бывшим молодым человеком. Посту предшествовала публикация «близкого контакта с незнакомцем».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: