Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красном Селе пьяный мотоциклист без прав не вписался в поворот и вылетел на обочину

13:51 21.05.2020 74
В Красном Селе на пьяного мотоциклиста без прав завели уголовное дело. По версии следствия, пьяница-дебошир не вписался в поворот и вылетел на обочину. Авария закончилась госпитализацией ― медики увезли пострадавшего с травмами, которые нанесли тяжкий вред здоровью.

В Красном Селе, 21 мая, пьяный мотоциклист без прав не вписался в поворот и вылетел на обочину, пишет объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По версии следствия, пьяница-дебошир из-за количества выпитого не смог совладать «с железным» конем ― получасовая поездка окончилась едва ли не смертельным ДТП. Мотоцикл сделал крутой оборот в воздухе и выкинул мужчину в кювет.

После аварии водителя госпитализировали ― медики увезли пострадавшего с травмами, которые нанесли тяжкий вред здоровью. Известно, что в день происшествия на дороге отсутствовали заторы, пробки и осадки ― покрытие было сухое.

Дело водителя уже передано на рассмотрение судье Красносельского районного суда Санкт-Петербурга.

На пересечении Ватутина и Свердловской набережной таксист «оседлал» Audi. В Петербурге иномарка «залезла» передним и задним колесами на машину такси. Участники аварии создали помеху движению. Фото с места прислали очевидцы.

 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: